• #chaud

  • #maquereau

  • #original

  • #plat

  • #plat unique

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 4 tomates
  • - 1 boite de Filets de Maquereaux Touche de Romarin et Huile d'Olive Petit Navire
  • - 100g de fromage frais
  • - 1 bouquet de ciboulette
  • - Sel, poivre

Préparation de la recette :

Lavez les tomates et coupez-les en tranches fines dans le sens de la largeur. Ciselez la ciboulette et mélangez-la au fromage frais.

Dressez sur chaque assiette en commençant par une couche de tomates, puis une couche de fromage frais, puis de Filets de Maquereaux taillés en morceaux et finissez par une dernière couche de tomates.

Assaisonnez avec de l'huile d'olive puis salez et poivrez selon votre goût.

Vous pouvez utiliser des tomates cerises en grappes plus sucrées et fruitées.

Sur votre liste de course

Filets de maquereaux romarin et huile d'olive