• #entre amis

  • #pique-nique

  • #apéro

  • #buffet

  • #brunch

  • #chaud

  • #froid

  • #pour les enfants

  • #maquereau

  • #original

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • - 1 boîte de Filets de Maquereaux Relevés au Curry Petit Navire
  • - 80 g de farine
  • - 2 oeufs
  • - 25 g de beurre fondu
  • - 1 demi sachet de levure
  • - 15 g d'emmental râpé
  • - Sel

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 240°C.

Battez les oeufs. Mélangez la farine et la levure. Incorporez ce mélange aux oeufs à la cuillère puis ajoutez le beurre et l'emmental râpé.

Écrasez les filets de maquereaux à la fourchette avec leur jus. Incorporez-les à la pâte à madeleine, salez.

Déposez une cuillerée de pâte au fond des moules à madeleine.

Servir tiède ou froid.

Sur votre liste de course

Filets de Maquereaux Touche de Curry