• #entre amis

  • #chaud

  • #pour les enfants

  • #à partager

  • #thon

  • #traditionnel

  • #plat

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • - 2 boîtes de Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire
  • - 12 feuilles de lasagnes
  • - 1 boîte de tomates concasseés
  • - 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • - 30 cl de crème fraîche épaisse
  • - 35 g de parmesan râpé
  • - 50 g de mozzarella
  • - Sel
  • - Poivre

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez les tomates concassées, le concentré de tomates, le vinaigre, l'huile.

Mélangez la crème fraîche, le parmesan, saler et poivrer.

Dans un plat à gratin, déposez une cuillerée de mélange à la tomate.

Couvrir de feuilles de lasagnes de manière à ne laisser aucun trou.

Répartissez la moitié de la crème au parmesan, couvrir d'une autre couche de feuilles de lasagnes.

Versez la moitié des tomates et émiettez dessus une boîte de Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire.

Couvrez avec des feuilles de lasagnes, de la deuxième moitié de crème puis à nouveau de feuilles de lasagnes.

Versez le restant de tomates et émiettez Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire.

Terminez par une dernière couche de feuilles de lasagne, le reste de crème.

Parsemez de mozzarella.

Cuire au four 25 minutes.

Il n'y a rien à ajouter.
Bon appétit !

Sur votre liste de course

Thon le mariné tomates séchées