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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 280 g de Thon Entier au Naturel Petit Navire
  • - 12 feuilles de lasagne
  • - 250 g de pousses d'épinard
  • - 200 g de tomates pelées
  • - 50 g de parmesan
  • - 20 g de gros sel
  • Pour la sauce béchamel :
  • - 25 cl de lait
  • - 20 g de beurre
  • - 2 cuillères à soupe de farine
  • - 1 pincée de sel
  • - 1 pincée de poivre

Préparation de la recette :

Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée. Faites-y cuire les feuilles de lasagne (selon le temps indiqué sur le paquet), égouttez-les.

Faites à nouveau bouillir de l'eau pour y plonger les feuilles d'épinard pendant une minute.

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6), pendant ce temps, préparez la sauce béchamel :

Faites fondre le beurre dans une casserole. Dans un bol, mettez le beurre fondu et ajoutez la farine en remuant bien.

Portez le lait à ébullition avant de le verser dans le bol avec le mélange beurre-farine.

Assaisonnez, mélangez bien La sauce béchamel est prête !

Dans un plat allant au four, mettez des feuilles de lasagne, les tomates pelées légèrement écrasées, la moitié des épinards, des feuilles de lasagnes, l'autre moitié des épinards, le thon réduit en miettes, les feuilles de lasagne restantes.

Recouvrez avec la béchamel et de parmesan.

Mettez au four pendant 25 min à 180°C.

Servir bien chaud.

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