• #apéro

  • #brunch

  • #froid

  • #facile

  • #rapide

  • #crabe

  • #exotique

  • #épicé

  • #original

  • #sans cuisson

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 5 personnes)

  • - 1 boîte de Rillettes de Crabe Petit Navire
  • - 3 avocats bien mûrs
  • - 1 tomate
  • - 2 oignons nouveaux
  • - 1 gousse d'ail
  • - 1 citron vert
  • - 1 cuillère à café de sauce pimentée liquide
  • - sel, poivre

Préparation de la recette :

Commencez par monder la tomate.

Pour cela, incisez-la sur le dessus (faites une croix) et plongez-la quelques instants dans l'eau bouillante. Rincez-la à l'eau froide.

Pelez-la et coupez la pulpe en dés en retirant les graines.

Coupez les oignons en quatre.

Écrasez la gousse d'ail après l'avoir pelée.

Mettez ces trois ingrédients au mixeur et mixez quelques secondes.

Ajoutez les avocats coupés en morceaux, le jus du demi citron vert et les rillettes de crabe. Mixez.

Poivrez, salez, ajoutez l'huile pimentée.

Servez immédiatement.

La recette traditionnelle du guacamole se hache au couteau. Ici, on utilise le mixeur pour obtenir un mélange bien homogène de l'avocat-crabe.

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Rillettes au crabe