• #froid

  • #facile

  • #rapide

  • #thon

  • #léger

  • #sans cuisson

  • #entrée

  • #plat du soir

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boite de Thon Entier à l'Huile de Tournesol Petit Navire
  • - 8 tomates
  • - ¼ poivron rouge
  • - 1 petit oignon blanc
  • - 1 gousse d'ail
  • - 10 feuilles de basilic
  • - 8 radis
  • - Romarin
  • - Huile d'olive

Préparation de la recette :

Pelez les tomates, le poivron, l'ail et l'oignon blanc.

Mixez le tout dans un blender et ajoutez le basilic et l'huile d'olive.

Lavez et coupez les radis en rondelles.

Versez le gaspacho dans 4 ramequins, et parsemez de façon équilibrée le thon.

Rajoutez les rondelles de radis et disperser des brins de romarin et un filet d'huile d'olive.

Remplacez le poivron rouge par du melon ou des fraises pour avoir un gaspacho plus fruité.

Sur votre liste de course

Thon entier à l'huile de tournesol