• #maquereau

  • #rapide

  • #facile

  • #original

  • #entrée

  • #apéro

  • #froid

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • - 4 feuilles de laitue
  • - 1 tomate
  • - 2 galettes de sarrasin
  • - 1 boîte de Filet de Maquereaux au Vin Blanc
  • - Quelques brins de Ciboulette
  • - 25cl de Crème semi épaisse
  • - Le jus d'un citron
  • - Une pincée de sel et de poivre
  •  

Préparation de la recette :

1. Épluchez et lavez la laitue. Lavez la ciboulette et ciselez -la. Coupez les tomates en rondelles. Émiettez le maquereau.

2. Mélangez délicatement dans un bol la crème, le jus d'un citron, la ciboulette ciselée et le maquereau émietté. Tartinez la galette de sarrasin de ce mélange.

3. Pliez chaque galette de sarrasin en deux. Déposez les tomates et la laitue au centre de la galette. Refermez les côtés en les chevauchant et repliez la partie du bas.

Utilisez un brin de ciboulette en faisant un nœud pour que les galettes garnies se tiennent bien.

Sur votre liste de course

Filets de Maquereaux au Vin blanc et aromates