Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 2 boites d'Emietté Saumon-Aneth
  • - 2 œufs
  • - 5 cl d'huile d'olive
  • - 8 cl de lait
  • - 120 g de farine
  • - 40 g de gruyère
  • - 1/2 sachet de levure
  • - le zeste d'1/2 citron
  • - 300 g de cream cheese
  • - quelques brins d'aneth

Préparation de la recette :

Fouettez les oeufs avec l'huile et le lait.

Incorporez la farine et la levure. Ajoutez le gruyère. Ajoutez le zeste de citron, l'aneth et enfin l'Emietté Saumon-Aneth,

Versez dans des cagettes à cupcakes puis dans un moule à muffins.

Enfournez entre 15 et 20 min à 180°. Laissez ensuite refroidir.

Battez le cream cheese avec le jus de citron, ajoutez l'aneth et assaisonnez.

Garnissez vos cakes refroidis, décorez d'un brin d'aneth!

Pour des cupcakes ou des muffins bien moelleux, évitez de trop mélanger la préparation !

Sur votre liste de course

Émietté de Saumon Aneth