• #entre amis

  • #apéro

  • #buffet

  • #chaud

  • #pour les enfants

  • #thon

  • #original

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 2 boîtes de Thon entier au naturel Petit Navire
  • - 4 pommes de terre
  • - 1 œuf
  • - 100 g de roquefort
  • - 150 g de chapelure

Préparation de la recette :

Pelez et coupez grossièrement les pommes de terre.

Faites les cuire dans l'eau bouillante, puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez le thon et le roquefort.

Bien mélanger.

Avec vos mains, formez des boulettes puis disposez-les dans une assiette.

Passez chaque boulette dans de l'œuf battu puis dans la chapelure.

Faites frire les boulettes dans de l'huile et posez-les sur du papier absorbant afin d'enlever l'excèdent d'huile.

Servez avec une petite sauce mayonnaise.

Vous pouvez remplacer le roquefort par de la mozzarella qui donnera un résultat plus moelleux.

Sur votre liste de course

Thon au naturel Albacore