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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 180 g de Thon au naturel Petit Navire
  • - 8 courgettes rondes
  • - 50 g de quinoa
  • - 40 g de parmesan râpé
  • - 40 g de noix de cajou
  • - 1 oeuf
  • - 2 brins de ciboulette
  • - 1 pincée de sel
  • - 1 pincée de poivre du moulin

Préparation de la recette :

Évidez les courgettes en coupant leur chapeau.

Faites cuire les courgettes à la vapeur pendant 10 min, salez et les retournez afin qu'elles puissent se vider de leur eau.

Écrasez le thon à l'aide d'une fourchette.

Faites cuire le quinoa dans une casserole.

Couvrez et laissez gonfler quelques minutes.

Mixez grossièrement les noix de cajou.

Faites préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Ciseleez la ciboulette avant de la mettre dans un saladier avec le thon, le quinoa, les noix de cajou, une partie du parmesan, le sel et le poivre.

Battez l'oeuf et l'ajouter au mélange précédent avant de bien mélanger.

Remplissez les courgettes avec cette farce et recouvrez d'un peu de parmesan.

Mettez les courgettes dans un plat allant au four et faites-les cuire pendant environ 20 min.

Il n'y a rien à ajouter.
Bon appétit !

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