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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 2 boites d’Émietté de Saumon Petit Navire
  • - 250 g de farine
  • - 3 œufs
  • - 100 g de gruyère râpé
  • - 10 cl d’huile d’olive
  • - 1 sachet de levure
  • - 10 cl de lait
  • - 200 g de courgettes
  • - Sel, poivre

Préparation de la recette :

1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

2. Coupez les courgettes en fines rondelles et cuisez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 6 minutes.

3. Dans un saladier, mélangez la levure et la farine. Salez et poivrez. Ajoutez les œufs un à un, l’huile et le lait puis mélangez.

4. Ajoutez le gruyère, les courgettes égouttées et l’Émietté de Saumon Petit Navire.

5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et légèrement fariné.

6. Enfournez 50 minutes. Servez frais ou tiède.

Si vous avez mis vos œufs au frigo, sortez-les avant pour qu'ils soient à température ambiante. Cela empêchera le mélange de graîner, ce qui favorisera la bonne levée du cake mais aussi sa conservation.

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Émietté de Saumon Aneth