• #entre amis

  • #apéro

  • #buffet

  • #chaud

  • #facile

  • #rapide

  • #à partager

  • #thon

  • #entrée

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • - 1 boîte de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
  • - 1 pain tradition aux graines ou une baguette de campagne
  • - 1 belle tomate
  • - 1 petite boule de mozzarella di buffala
  • - Quelques feuilles de basilic
  • - Sel
  • - Poivre

Préparation de la recette :

Préchauffez le gril.

Coupez le pain en 6 tranches légèrement en biais pour les avoir bien rondes.

Coupez la tomate en tranches fines.

Coupez la mozzarella en petits cubes.

Dans un bol, mélangez la mozzarella et le Thon Le Mariné Basilic Petit Navire.

Salez légèrement et poivrez.

Sur chaque tranche de pain, déposez une rondelle de tomate puis répartir le mélange mozzarella-thon.

Faites griller les bruschettas quelques minutes, dégustez chaud.

Il n'y a rien à ajouter.
Bon appétit !

Sur votre liste de course

Thon le mariné basilic