• #chaud

  • #facile

  • #rapide

  • #pour les enfants

  • #thon

  • #traditionnel

  • #plat

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boîte de Thon Entier au Naturel Petit Navire (400 g)
  • - 450 g de pommes de terre
  • - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • - 20 cl de lait - sel, poivre

Préparation de la recette :

Commencez par faire cuire les pommes de terre à l'eau une vingtaine de minutes.

Égouttez-les et laissez-les tiédir avant de les peler. Coupez-les en morceaux.

Écrasez le thon à la fourchette.

Ajoutez les pommes de terre et piler l'ensemble à l'aide d'un presse-purée en ajoutant progressivement de l'huile et du lait jusqu'à ce que l'ensemble ait une consistance bien moelleuse et homogène.

Servez la brandade de thon bien chaude avec une salade verte.

Vous pouvez également mettre la brandade de thon dans un plat et la faire gratiner au four.

Sur votre liste de course

Thon au naturel Albacore