• #apéro

  • #buffet

  • #froid

  • #facile

  • #rapide

  • #sardine

  • #épicé

  • #original

  • #sans cuisson

  • #entrée

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 2 boîtes de Filets de Sardines à l'Huile d'Olive Vierge Extra Petit Navire
  • - 150 g de beurre mou
  • - 1 gousse d'ail
  • - 1 grosse pincée de cumin
  • - 1 pincée de curcuma
  • - 1 pincée de piment de Cayenne
  • - Poivre

Préparation de la recette :

Égouttez les sardines.

Pelez et dégermez l'ail.

Mixez ensemble l'ail, les épices et les sardines.

Ajoutez le beurre et mixez à nouveau.

Lorsque la préparation est bien lisse, mettez-la dans un beurrier et lissez la surface.

Laissez durcir au réfrigérateur.

Ce beurre s'accompagne à l'apéritif avec du pain grillé ou des crudités.

Ce beurre peut se congeler.

Sur votre liste de course

Filets de Sardines à l'huile d'olive vierge extra