• #chaud

  • #facile

  • #rapide

  • #pour les enfants

  • #thon

  • #original

  • #plat

  • #plat du soir

  • #plat unique

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boite de Thon Le Mariné au Vinaigre Balsamique & Échalote Petit Navire
  • - 2 avocats
  • - 10 copeaux de parmesans
  • - 4 câpres fraiches
  • - 1 bouquet de coriandre
  • - Pignons de pins

Préparation de la recette :

Coupez les avocats en deux.

Emiettez le Thon Le Mariné au Vinaigre Balsamique & Échalote et l'intégrez au centre de chacun.

Ajoutez des copeaux de parmesans et des pignons de pins, puis arrosez d'huile d'olive.

Avant de servir décorez avec des câpres fraîches et la coriandre.

Ajoutez des morceaux de pamplemousses roses au thon mariné pour une note sucrée.

Sur votre liste de course

Thon le Mariné vinaigre balsamique et échalote