Le poisson, partenaire de l’équilibre alimentaire

Variez vos recettes et apportez de la valeur nutritionnelle à vos plats.

le thon est une source de protéines saines

Le thon, source de protéines

En effet, quand vous mangez 100 grammes de thon au naturel Petit Navire, cela vous apporte...

Autant de protéines que...

4 oeufs durs

ou

171 grammes de lardons crus

ou

4 tranches de jambon cuit

et Autant de lipides que...

3 grammes de gruyère

ou

24 grammes de bifteck

ou

59 grammes de poulet

Le maquereau et la sardine contiennent peu de gras et celui-ci est source d’oméga trois, bon pour le corps ou gras de haute qualité nutritionnelle

Le maquereau et la sardine sont bons en gras

En effet, pour consommer autant d’omégas 3 que dans 100 grammes de sardines ou maquereaux
Petit Navire,

il faudrait manger...

60 oeufs durs

ou

1 kilo de gruyère

ou

500 tranches de jambon cuit

Source : Composition nutritionnelle des aliments, TABLE Ciqual 2012, http://www.afssa.fr/TableCIQUAL